domingo, 7 de dezembro de 2014

Bolo de caneca

#COZINHANDO

A motivação:

A vontade de comer chocolate! Mas tinha que ser com cara de sobremesa, não podia ser só uma barrinha de chocolate. ;)


A receita: (baseada nessa aqui, fiz bem igual, mas tem que dar os créditos neh?!)

INGREDIENTES

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
    1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
    2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
    3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
    4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
      • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.




~~ "Tudo que você realmente precisa é amor, e um pouco de chocolate" 
Lucy Van Pelt (Turma do Charlie Brown, autor Charles Schulz)

Nenhum comentário: